Взгляд

Лариса Широкова
               
               

                Ну и взгляд! Шаровая молния!
                Горю как огнём обожжённая.

                От этого взгляда болею,
                Мечусь я в жару, в лихорадке.
                И жажду я вновь, и не смею
                Взглянуть в этот мрак украдкой.

                Мне страшно, глаз этих сила   
                Всю волю мою подчинила!



             1976