Поцелуй

Надежда Колчина -Боева
И снова сладость губ его, дыхания жар.
И крепость рук и нежное объятие.
И ток опять пронзил, то божий дар.
А может и не дар, за грех проклятие.
Но как же долго, долго все ждала,
Надеялась и верила, любила.
В каком аду и одиночестве жила,
Но нежность губ его она все ж не забыла.
Каким пьянящим был тот поцелуй.
Как будто снова в прошлое вернулась.
В душе восторг, (и больше не тоскуй),
Он рядом с ней, она от сна очнулась.
Зачем слова, обид ненужных пыл.
Зачем несбыточность пустой надежды.
Ведь так близки, и он любим и мил,
Она уже не хочет так, как прежде.

Ты просто будь, со мною рядом будь.
Смотри в глаза с улыбкой, между прочим.
Ведь не в словах, любви горячей, суть,
А в душ слиянии и понимании молча.

24.03.2020г. Надежда.