Скамья у моря

Сергей Русс
Скамья у моря,-ты ночной привал,

Для тех, кто понял жизнь и не жалеет.

Кто не нашел того, что потерял,

И осознал, то что живет,-стареет…


И за рассветом следует закат,

Огонь ,что на картинке,-не согреет.

И тех, кто заигрался в маскарад,

Жестокая судьба не пожалеет...


Но день за днем верстаются года,

Листает книга-жизнь, свои страницы.

Не ведом час*,-в том счастье, иль беда,

Когда пора придет, угомониться...


*Не ведом час! Никто не знает план ТВОРЦА,

март 2019