Песня Зоя

Владимир Телетков
1)Я увидал тебя на сцене,
  И как юнец я обомлел.
  Адреналин скакал по вене,
  Перед тобою я робел.
  Твой голосок звенел хрустально,
  И ты блистала красотой.
  А я влюблен необычайно,
  Ты будешь вечно молодой.

Припев:
  Зоенька, зайчишка мой зайчонок, 
  Заинька ты сладкая моя
  Я не изменял тебе мышонок,
  Люди гады это все брехня.
  Зоенька, зайчишка мой зайчонок,
  Заинька ты сладкая моя.
  Перед тобой робею как ребенок,
  Зоенька любимая моя.

2)Ты нарисуешь мне любовь,
  И сваришь борщ мне из стихов.
  А я взамен тебе спою,
  Как сильно я тебя люблю.
  А я люблю тебя поверь!
  Мой самый добрый нежный зверь.
  Ты мой пушистик зайчик мой,
  И Зоя я горжусь тобой.

Припев:

Для друга март 2020