Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Оружие
начинает говорить -
и само,
но заставить его
замолчать
уже трудно -
даже силой.

Самые ядовитые
запахи Эпохи
зреют -
в заброшенных
сортирах
её Истории...

Пытку Властью
способен выдержать -
не каждый
кандидат
в вожди.

Будущее -
слишком совершенно,
чтобы
предлагать ему -
наше убогое
Прошлое,
и Настоящее...

Волна оздоровления
смывает -
не только
больных...

Твои единичные
споры
с законами
провоцируют их -
и на массовые
драки...

Оказывается, страны,
богатые -
хорошими дорогами,
тоже -
не бедны
дураками...