Обретенное счастье

Ольга Шелудько
Через сумрак, через леса чащу
Пробиралось счастье, сквозь преграды,
Мы дождались, и в душе парящей
Поселилось надолго, в награду

Счастья луч ласкает наши души
Вызывая странные симптомы,
И твоя душа мою услышит
И сольются в танце невесомом

Закружит нас счастья карусель
Оставляя терпкое похмелье,
Чувств нежданных лёгкая метель
Возвестит волшебною свирелью