Во времена когда хотели Око Саурона

Окиян
Во времена когда хотели Око Саурона
На башню разместить с целью рекламы фильма
На Красной Пресне, в городе Москве
И бурно в Интернете обсуждали
Про башню от Газпрома в Питере
Подняли в прессе шум
Мол она город сделает другим
Решил я посмотреть на это диво
И, честно говоря не смог понять
О чём евреи громко так вопили
Хотя ответ известен,
О том, что их не порют, распустили
И от безделия они нам голову морочат
И почему то их не приструнят
Их попки наказанием не облагородит
И заниматься тем, что нужно для людей
Никто не заставляет
Они кричат со всех сторон
То им, невеждам, надобно залезть в компьютеры у тех
Кто с деньгами имеет дело
Чтоб их компьютеры проверить
То птичий грипп
А то короно вирус
Вот с Оком Саурона всё решили
В рекламное агентство пришли мужчины в пиджаках
Спросили руководство, Вы что, охренел
И сразу прекратился шум и нам
Но мальчик, что идею эту предложил, был не евреем
Где евреи, там при наказании кричащих будет шум и нам
А если наказать без сожаления всех орущих
А лучше, как я говорил, отблагодарить
Отправкой на Луну за наворованное у народа деньги
То сразу прекратится шум и нам
И людям можно будет развиваться