Приход весны

Лара Фролова
Морозным утром, сидя у окна,
Весёлым пеньем наслаждаюсь.
Не  за  горами  ранняя  весна,
И  я  невольно  улыбаюсь.

Природа жаждет пробуждения.
Уж тает снег, звенит капель,
И  солнце стало откровеннее,
Длиннее   и  светлее  день.

И на душе становится теплее.
Весна несёт любовь, цветы.
Надежды, наше сердце грея,
Рождают   новые   мечты.

Не надо мучаться в сомнении ,
Что счастья нет, Вам не дано!
Весна,  природы  пробуждение-
Жизнь побеждает всё-равно!

Приход весны мы ждём,как чуда:
Набухших  почек  и  цветка,
И синевы подтаявшего пруда,
Прикосновенья   ветерка.

Пусть радует весны творение:
И  солнца луч, и синь небес,
И  чудной   радуги  видение,
Зелёный,  говорливый   лес!
                Март, 2020г.