Многоточия жизни моей

Елизавета Нафталиева Каразиди
Многоточия жизни моей...
Недосказанность слов,
Горьких слёз,расставаний.
Много было в ней разных людей.
И была в ней любовь
Сладкой ягодой,терпким признанием.

Многоточия жизни моей...
И студенчества рай.
Как чудесны воспоминания!
Много было в нём верных друзей.
Но сказали-"Прощай,"
Разлетелись на расстояния.

Многоточия жизни моей...
Разбросала судьба
И недолгими были прощания
Много было с годами потерь.
И разлуки печаль
Шрамом толстым легла и страданием.

Многоточия жизни моей...
Я теперь уж не та.
Закалилась душа в ожидании.
Много дней и ночей
Я семьёй занятА.
В ней забота моя и старания.

Многоточия жизни моей...
Пусть не кончится точек создание