Ты взаперти

Сергей Сальников 9
Ты взаперти, сомнений  и  раздумий.
Душа, как в клетке, мечется  внутри.
Гнев нарастает, злобой, как  Везувий.
И твое сердце бьётся бешено в груди.

Ты, полюбила, жаль, но  так бывает.
Любовь пылает, греет, после остывает.
Не вспыхнет больше то, что  отгорело.
И не согреет меня больше  твоё  тело.

Судьба для каждого готовит испытанья.
Дарует свою долю счастья и страданья.
Никто не знает наперёд, что его ждёт.
Кому - то, второй  шанс, судьба  даёт.