Жить нужно каждому по-своему, всерьёз

Александр Шатилов 2
Жить нужно каждому по-своему, всерьёз,
Не слушать домыслы нелепые и бредни!
Вези как прежде – дел, забот нелёгкий воз,
Друзьям и близким становясь ещё полезней!

Жизнь тем – особенно бывает хороша,
Что ты в пути к своей заветной самой цели,
Что от того – и запоёт твоя душа,
Жизнь – никакая грусть совсем не обесценит!

Побереги от бед – и прошлое своё,
Жизнью сегодняшней – всё больше будь доволен!
Надежда – сил прибавит тем, кто отдаёт,
Чем – ещё лучшего, конечно же, достоин!