Вижу, не напрасно...

Владимир Ильич Басалаев
Ну чем порадовать мне душу,
Особенно,когда грустит.
Быть может,музыку послушать?
Пусть миг,но в вальсе пролетит.

Иль выйти с ней под солнце ясное,
Её подставить под их свет...
Я вышел!Вижу,не напрасно,
Той грусти исчезает след!