Есть ли жизнь другая?

Раиса Кобышева
Нам говорят, что есть другая жизнь,
та, что нас ждет на свете том.
Жить надо здесь, на этом свете,
а тот кто будет там,он тронулся умом.

Не будет там нам ничего на свете,
нет жизни на том свете никакой,
живите, радуйтесь на этом свете
и не страдайте люди ерундой.

А там, когда окажемся-посмотрим,
если только сможем посмотреть.
Живите, радуйтесь на этом свете
и не спешите люди умереть.
1.03.2020