Все таки...

Владик 4
на улице зима и голос мой простужен..
я так хочу, на этом свете,быть кому-то нужен
кроме родных, естественно, для них я важен..
и когда в моей жизни, наконец-то, появилась ты,
для того, чтобы исполнить все мои мечты..
казалось мне,  что все теперь как надо.
что я нашёл "ту самую".. тебя!
заполучил я, наконец, свою награду,
и тёплым светом озарила ты меня..
ведь ты, сама того не замечая..
стала для меня роднее всех! моей звездой!
и всё у нас получится, я знаю!
лишь потому, что я навеки твой!..