я часто уходил из дома

Рассказ
Ты знаешь я часто уходил из дома.
И за окном было очень холодно.
И когда я спал комары кусали нещщадно.
Я видел смеющщихся людей и понимал
Что им совершенно не смешно.
Я видел людей которые показывали что
Уверены в завтрашнем дне.
Я покупал густое холодное пиво и долго
Пил его в баре за столиком.бармэнши
Ставили мою кассету с музыкой.я не
Спешил.потому что мне некуда было спешить.
Я сидел и смотрел как люди торопясь
Выпивали сто грамм водки запивали томатным
Соком закусывали котлетой с чёрным хлебом
И торопясь убегали.
Мне говорили что пивная закрывается я
Начинал второпях думать куда же мне идти..
И уходил всегда грустный когда заведение
Закрывалось.
Я выходил на улицу и на улице светили
Фонари. Шли сонные прохожие. Я уходил
На берег реки но там было одиноко.только
Влюблённые парочки хихикали.и шутили
Шёпотом. До дома идти пять кило. Идти мне
Было лень. И я оставался.