Уходят в море корабли

Вера Киреева
Уходят в море корабли, 
Уносят груз воспоминаний 
И ком иллюзий и желаний,   
А также пепел ожиданий.
 
И вот обрублены концы.   
Свиданий прежних невозможность -
Судьбы моей предосторожность. 
Усилилась души тревожность.

Штормит сегодня ой-ой-ой!
И волны пенные бушуют, 
Сверкают молнии танцуя,
Сливаясь с морем в поцелуях.

А ветер крутится юлой,   
Запутал нить моих мечтаний,
Составил список испытаний
И ряд негласных указаний.

Взлетели волны до небес.
Разрушил шторм корабль фантазий
И с ним не стало больше связи.
По морю щепки лишь болтались.

24.03.2020 

№ 1249