Явление... вТОРое...

Олег Якубов
Завеса поднята над Миром!
Открыты Царские Врата...
Идут на встречу дорогие...
Такие близкие...жиВЫе...
Всё оживает.
И Земля, тепло даёт...
А Солнце гаснет...
О, Свет является из нас,
Которые давно забыли...
Что Он вокруг!
И Он же в нас!
Явление...Второе...