Укол

Алексей Любушкин
            ***
Укола колкая иголка
Любимой попки колет плоть
Что б не было ей сильно больно
Я мог бы ласково помочь
И вместо спирта с ваткой нежно
В места пренежные твои
Губами мягкими целуя
Анестезию провести

И это не словесный юмор
А правда жизни такова
Когда дежуришь у кровати
Когда любимая больна