Лозой аристократа напишу ч. в. 204

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Как адьютантам вышивают флаг,
Из сочных наливных колосьев,
Талантов нивы- кроткая строфа,
Их чувства , колоритные вопросы.

Сияют шёлком струи парусин,
А парусины вьются ветра прядью,
Раскрасив кромки берегов в стези,
Таких воображаемых объятий.

Что Афродите не достав нырнув,
С дельфина жемчуг в платиновых струях,
Метнув мифологически блесну,
Навстречу безымянным поцелуям.

Со всею своей меткостью широт,
Из судороги жёсткого похмелья,
Целуя вензель сладостным пером,
В момент венчанья нежности с весельем