Несовпадение

Лариса Монова
Как же женское сердце ранимо,
и обиды порой не простить.
Вновь надежда проносится мимо,
но научишься с грустью ты жить.
Почему же в судьбе так бывает,
душе мил одинокий рассвет.
Скрасить день, как всегда помогает,
лучик солнца, несущий свой свет.
Время горечь разлуки залечит,
не забыть в гневе сказанных слов.
Как же тягостен мне этот вечер,
свою дверь затворю на засов.
Только знаю, любовь окрыляет,
хоть печальный оставила след.
Путь двух душ иногда совпадает,
жаль, что ждать его множество лет.