Уходит год мой юбилейный

Корнейчук Пётр Ефимович
***
Уходит год мой юбилейный,
Открытый, честный, не семейный.
Семья разрушена дотла:
Любовь, наверно, помогла.

В цепи глухих воспоминаний
Слепые ворохи признаний.
Следы театра затерялись –
Какая глупая, но жалость.

А напоследок – крик истошный
Души разбитой ветром тошным.
Чеканят шаг уже минуты,
И я живу давно как будто.

Настанет скоро миг секундам:
Расставить точки в деле трудном.
Итог, всегда, - подсчёт ошибок,
Да мрак притворства от улыбок.

29.12.2009г.