Кусаченька

Алексей Сухинин 1
Зарычала раз собака,
Понимаем не двояко:
«Я тобою не довольна,
Укусить придётся больно»
Кто не понял, виноват—
Будет следующий расклад:
Всё зубами мерял пёс
Быстро, чётко и всерьёз;
Мерил руку, мерил ногу,
Всё померил понемногу…
Зубы там и зубы тут—
Шутки к травмам приведут…