И летят слова, словно два крыла

Татьяна Летнева
И летят слова, словно два крыла,
Словно Птица-Дух, чтобы биться вслух
Святым помыслом! С ними нет разлук
И вовек со мной, как мятежный друг.

И летят слова, словно две руки,
Чтоб обнять тебя, чтоб понять - не зря!
Этой силы связь, что терять нельзя -
Эта нить души, эта сердца песнь,
Эта суть Любви -  Иисус Воскрес!

Во сердца ОГОНЬ к нам слетел опять
Этой силы знак. Нам по жизни брать
Доброту людей и Единства Свет,
Чтобы дух Любви не исчез во век!