свахе

Владимир Марьяненко
И вновь от дня рождения привет
Пусть числа лет давно уже большие
Но был момент когда ты увидала свет
И свет тебя приветствовал впервые

И была жизнь где счастье и успех
Подобны золоту в пустой породе
И была жизнь дана уже для тех
Кто дальше понесет частицу рода

Для радостей не закрывай пути
А повод?Ну хотя бы внучка наша
Так помогай ей умненькой расти
А главное здоровой будь Наташа!