Любовь без семьи

Рудольф Голощапов
Мы на лавочке сидели,
Пели песни про любовь,
Соловьи в ночи запели,
Взволновали нашу кровь!
Слова нежные шепчу,
Но жениться не хочу!
Сам живу я небогато
И зарплата - мелковата!