Иль дверь свою закроет...

Владимир Ильич Басалаев
Коронавирус нынче тем хорош,
Заставил показать последний грош.
С ним кто-то расстается нелегко
И этот грош запрячет далеко.
А кто-то совершит опять обман,
Забравшись вновь в чужой карман,
Иль дверь свою закроет перед другом.
И выбросить его прикажет слугам!