Вирус и Россия

Наталья Карпова 7
Все карты перепутал проклятый вирус новый.
Стоим на перепутье, пока еще здоровы.
Разбросана зараза по городу Москве.
Штампует мэр указы, но верим лишь молве.

В плену у высшей власти, что директивы шлет.
Сулят они напасти. Народ - не идиот.
Да, наш народ российский сумел всем доказать,
Что, если гибель близко, он будет выживать.

Не раз такое было, и будет, видно, впредь.
Прошли мы сквозь горнило, смогли не умереть.
Познали тиранию и смутны времена,
Держись, страна Россия, любимая страна.

Господь тебе поможет, а власть - бросает в дрожь.
 От вируса, быть может, ты тоже не умрешь.