Осеннее настроение

Наталья Паринова 2
Осень притаилась за окошком
И скребётся ветками в стекло,
Словно рыжая большая кошка,
Нагулявшись,просится в тепло.

С тихим вздохом листья облетают,
Все вокруг укрыв цветным ковром,
Птичьи стаи к югу улетают,
На прощанье нам махнув крылом.

На душе светло и грустно очень,
И от разноцветия рябит в глазах.
Может и моя шальная осень
Притаилась где-то в двух шагах.....

09.10.2009г