Просветила...

Елена Москвина 4
-"Ох,как тебя я,Леночка,хотел бы изнасиловать!
  Сознайся,предложение столь непристойное пугает?"
-"Пора запомнить - непристойных предложений не бывает,
  Бывает неумение их точно формулировать!"