***

Евгения Хамлова
Ты мне не помощник,
Ничего не получишь,ни грамма.
Да и хватит врать,что ты Зожник,
Не поверит и моя мама.
Сколько хочешь кидайся в ноги,
Я заставлю тебя кричать.
Вали вон хоть на все дороги,
Но научи себя лучше молчать.
Ты считаешь себя остроумным,
Да? Серьёзно? Не заметила.
Но не зря тебя, умного
Моё сердце приметило.
Ты несноснее остальных,
Равнодушие-жизнь твоя.
Это словно удар под дых
Тебе плевать на меня.
И зачем эти все вечера,
Всё,что сделано от любви?
Я устала кричать в никуда
И в муках молить:"Помоги".
Я пишу эти строки,сгорая,
Ведь ничто не заменит страх.
Я как воин сейчас понимаю,
Ты-мой самый любимый враг.