К чему снился сон на 24 марта 2020 года!

Игорь Степанов-Зорин 3
В ночь на 24 марта 2020  года мне удалось заснуть   только в 6 утра.

Видимо от того что резко менялась погода до того была слякоть,
 а тут подморозило.

Приснился мне особенный сон, будто ,в такой смотровой будке ,
-Такие будки  бывают у сторожей в гаражных кооперативах.

Проживает одна из средних сестёр моего отца-1913 года рождения...
...Но по закону буд то будка ей не принадлежит.

Эта смотровая будка  приватизирована нашей соседкой из 5 подъезда с пятого этажа.
.
Но у соседки много другой недвижимости и она эту будку забросила.

..........Или отдала в пользование моей тётке.................

Я приехал в гости к тётке посмотреть как она решилась проживать в столь странном месте ,мне это странно работала директором столовой в Совете
МИНИСТРОВ И ВДРУГ В ТАКОЕ ЖИЛИЩЕ УШЛА.
.

Зашёл на смотровую площадку поднявшись по ступеням к будке.

И вижу что никаких гаражей вокруг  нету , а внизу повсюду мартовские  коллективные сады.

Смотрю в будку где проживает сестра отца дверь открыта.
Я зашёл глянут что там за обстановка, а там только кровать ,да тумбочка.

И записка из которой я понял что тётка в больнице и приедет не скоро.

Хотел уходить,  да под лесенкой собрались  воображалы   местечковые садоводки.

Они и  давай мне рассказывать про подругу  их которая в больнице лежит.

..................Я думал они про тётю Катю говорят ...............

Но оказалось что они обсуждают жизнь совсем чужой старухи садоводки.

После них пришёл  генеральный директор мукомольного завода Хакимов.

Эту смотровую  будку покупать ему она зачем то очень необходима.

Я пообещал дать ему телефон той  моей соседки которой эта смотровая будка
принадлежит и проснулся...

Соседи скоро переедут.
Уж часть вещей по увезли!
К тому и снятся эти темы.
Жилищ так много, там, в дали!

Ну что ж мы пожили не плохо.
Наверное и мне б пора переезжать!.
.........А  тут не охать.
Ещё бы съехать мне вчера!?

Да и обмены не надёжны.
И сложно тут жильё продать.
Центр города , а всё так солжно.
Домишек новых встала рать.

И в них квартир полно пустует.
На старые и спроса нет.
Пускай весенний ветер дует.
-Я с этим погожу,- привет!