Есть

Мария Игоревна Радченко
Ты в небе луну видишь за облаками?
А суслика видишь в горах меж камнями?
Ты солнышко видишь за тучею чёрной?
А рыбу в болотестой мути озёрной?
Ты может быть видишь любовь в чьём-то сердце?
А может быть можешь от пепла согреться?
Ответишь ты мне, что не видишь, не можешь,
И я, как и ты, не могу это тоже!
В ответ я тебе улыбнусь, промолчу,
Хотя... Я с тобой поделиться хочу:
Мы можем не видеть, не знать, не уметь,
Пускай что-то скрыто, оно, всё же есть!!!