Нежность

Дмитрий Суханов 4
Славный беленький комочек,
Ты постой со мной, дружочек.
Белоснежный ангелок,
Обниму тебя, дружок.

Постоим с тобой вдвоём,
Снегопад мы переждем.
Согреваюсь я душой,
Если рядом ты со мной.