Твоя фигура непременно

Алекс Нордман
Твоя фигура непременно
Сведёт с ума не одного,
Рождая толстые намёки,
Голодный взгляд и страсти дно.

В который раз природа плоти
Разит и валит без пощад,
И головы сердец разбитых
Кому на место возвращать?

Как хороша, цвети навеки,
Люби и будь любима тем,
Кто в этом милом человеке
Найдет конец скитаньям всем.