***

Елена Сигалёва
Нитка тонкая вьётся,
Распускает рубаху.
Мы всё больше смеёмся.
Это просто от страха.

Пластилиновым раем
Накрывает нас спящих.
Разбуди меня в мае,
Средь цветов настоящих.

Под спасительным ливнем
Сердце птицей забилось.
Разбуди и скажи мне-
Это просто приснилось.

24.03.2020