Я знаю боль людей...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я знаю боль людей, которые не знают,
Что сделать им с бедой своей...
Когда никто не понимает и говорят в ответ, что Бог с тобой.

Я знаю боль... Ее сполна познала.
Я видела глаза детей, которых в отчуждении закрывают...
Калечат души подлостью своей.

Я знаю боль...Ее познала много.
Я знаю матерей таких, которые
Живут и плачут...
Растят неполноценных малышей.

Я знаю боль...Ее я знаю много.
Я плакала, рыдала, но ждала...
Я верила в тот день, что я увижу чудо...
Дочь встанет на ноги свои!!!

Я знаю боль...Я многое терпела.
Страдала, верила, любила и ждала...
Счастливой мамой и женой хотела...
Ведь это - Божья воля для меня!

Я так жила...В мечтах своих купалась.
Растила дочь...Любила, как могла.
И что с душой моей? Что с нею стало?
Она познала боль, страдание людей!

Страдание, боль, чужое горе...
Не может каждый разглядеть внутри,
Пока Бог в сердце не положит...
И не увидит боль своей души.
24.03.2020
Жанна Волкова-Варламова