Люблю природу Родины своей

Раиса Кобышева
  Люблю природу Родины своей,своей манит она меня красою,лугами с бархатом из бирюзы,где бегала я девочкой босою.

  Где старше становилась и тогда,с подругами гулять ходили в поле,где целый день бродили до зари и было нам тогда, одно приволье.

  В березках пропадали день деньской,их стройный стан руками обнимали,мечтали мы, о жизни городской,а многого тогда не понимали.

 Не понимали по причине малых лет и думали, что город круче,
а по прошествии ушедших лет,
теперь уж точно знаю я, где лучше.

19.03.2020
Кадр из интерна