Весенний мороз

Ольга Мешковская Пятакова
И если обжигающий мороз
Коснётся сердца, помни непременно,
Что в марте это, право, не всерьёз,
Пригреет солнце чуть – и перемены
Наступят долгожданные. Морозы
Пугают лишь, но шансов не имеют.
Оттает сердце оттепелью поздней
И вновь любовь тобою завладеет.