Пир

Александр Пестеров
Древний вампир
Пригласил
Меня на
Пир
Праздничный стол из
Крови
Дохлые пасутся
Коровы
Вдали
Втроем сидим за
Столом
Дракула
Я и
Дали
Девственницы
Пляшут на
Крови
Аппетитные
Здоровые
Готовые
Отдаться в наши
Руки
Прыгайте к нам на
Руки
Пир пир пир
Ныне я
Вампир
Ныне
Кровавый
Властелин, а
Не человек
Пластилин
Не убить
Меня
Колом!