Ищу рифмы

Анна Паршина
За строчкой строчку подбираю,
И рифмы чёткие ищу.
То вырвусь к звёздам, то по краю
Обрыва тропку отыщу.

Я все слова пишу с любовью
Для одного...для одного.
И, если в них дорожки с болью, -
Ему известен поворот.

Я задаюсь порой вопросом,
Насколько хватит рифм и строк?
-Пока читать стихи наскоком
Он будет вдоль и поперек.
24.03.2020г.