В соль, опьяневший ветер

Роман Добромиль
Холодными ладонями
Расталкивает море,
Несущееся грудью
На амбразуры скал.

Вот, где царит безумство
Бескрайнего раздолья,
В соль, опьяневший ветер
Волну на брег бросал.