Всем, всем, всем!!! И каждому!

Марго Шумилина
Что за напасть такая навалилась
На Мир, страну, на каждого из нас?!
Жизнь, к огорченью, круто изменилась.
И слухи расползаются подчас,
Что, дескать, мы не сможем с ней бороться.
Не справимся, не выдюжим, умрём.
Такая ложь нам ловко  в уши льётся!
Давайте-ка другую песнь споём!
Что с часом всё наладится, устроится.
Заразу мы сумеем победить!
Хорошее, что было, то утроится.
Начнём с того, что дружно будем жить!
Давайте-ка начнём мы с уважения,
Отбросив наглость, хамство и войну!
И будем относиться все с терпением.
Проявим же гуманность, доброту!
Давайте-ка  Заветы вспомним Божии!
Особенно сегодня, в трудный час.
Совместными усилиями сможем мы
Победу одержать! Не в первый раз!
Ведь знаем, что мы - Нация Особая!
И рано или поздно победим
Напасть, что оказалась столь суровою!
Людей, как можно больше, сохраним!.
Не будьте равнодушными, жестокими!
Возможность есть - другому помоги!
Не будьте же на чувства вы убогими.
Глаза раскрой, вокруг ты посмотри!
Пора объединяться, нет сомнения!
Иначе та напасть всех изведёт.
Любовь, Добро, Взаимоуважение -
ВОТ  путь, что нас к Победе приведёт!!!



               ( март 2020 г.)