Рубиновый глаз

Галина Глущенко 2
РУБИНОВЫЙ ГЛАЗ
Галина Подольская
*******
Всюду морозная дымка завесой,
ночь свет весны доедает не сразу.
В ветках кустов разодетого леса,
солнце блефует «рубиновым глазом»!
*******