А мы то зиму, то весну встречаем

Наталия Бакулина
А мы то зиму, то весну встречаем...
И радостен наш праздник, и печален...
Зима, она все чаще угрожает,
А вот весна,- уже почти чужая...

Хоть все равно, конечно, веселее
И как-то поспокойней рядом с нею,-
Она еще хоть что-то обещает,
И хоть немного в юность возвращает...