одиночество

Парвина Саломова 2
люди на улицах вечно спешат
и машины торопятся мимо
им нет дела до окон, им нет до меня
никакого, конечно же, дела.

одиноко гляжу я на них с высока,
не скрывая во взгляде зависти.
вы спешите к друзьям?
замечательно,
ведь
остаётся мне лишь улыбаться
и
в телефоне
искать
утешения.