Почуять женщину

Николай Эрос
Колготки тёмные уходят в глубину,
Обтягивают бёдра, лоно, устье…
Гляжу туда - не чувствую вину -
Здесь Питер, а не захолустье!

Почуять женщину и вовремя раздеть
Упорным взглядом, ласкою, рукою…
Ей показать, что можешь ты кипеть,
Способен страсти разливать рекою.

Непросто деве настроение поднять,
Вести её чрез бури и торосы,
Нам зовы сердца просто не унять –
Не евнухи мы, только босы россы.

Зови девчонку на любви маршрут
И оцени её... в красивом деле.
Поверь, тебя и примут, и поймут,
Когда родится наслажденье в теле.

12.03.2012, Санкт-Петербург

Фото из Интернета заимствовано у Константиновской