Диалог в небесной канцелярии

Мизуки Симидзу
-Приветствую… Это вы? Снова?
Что с вами случилось опять?

- Я бросилась с крыши дома.
Московская 135.

- Расскажете ваши причины?

- Вы помните, знаете их.

- Все те же? Какие и были?

- Есть парочка новых из них.

- Какие же?

- Все очень просто.
Я снова как сука и мразь
Веду себя с теми, кто попросту
Хотел со мной выйти на связь.

- Вы точно уверены в чувстве,
Что это все ваша вина?
Иль смерть эта лишь безрассудство,
Что двигало вами всегда?

- Я думаю, это все правда
Потерян мой путь навсегда
И смерть – это просто награда
За боль, что когда-то была

- Награда? Уверены в этом?

- Я думаю да.

- Хорошо.
Тогда наказать мне вас надо.
За боль, за жестокость, за ложь.

- Ну что ж, понесу наказание,
Как не было бы тяжело.

- Тогда отправляйтесь обратно.
И там поживите еще.

Mizuki