Там, за перелеском

Наталья Шабанова 2
Там, за перелеском
Там, за перелеском,
узкая  тропинка
пробежит вдоль  речки,
скроется  из глаз,
а потом  заманит
доброе  сердечко
в рощу белоногую
и закружит вальс.
Ворожбой и чарами
в плен  возьмут кудесники,
клёны  голенастые,
иван- чай трава.
В поднебесье синее
манит  чудо- лесенка.
Наслажденье  полное.
 КрУгом  голова.
Ах, просторы  русские,
разнотравье  тмяное,
резеда и лютики,
васильки во ржи,
не заменят пальмы  вас,
розы иностранные.
В этом  всей Россиюшки
 Широта души!