Строго взаимно!

Евгения Евпак
Что там было про Скарлет?
Подумаю завтра.
Мне б взаимно влюбиться,
И в кинотеатре
В обнимку проспать весь фильм в его мягких объятиях,
Наслаждаясь лишь саундтреком блогбастера.
Ну и что, что просплю?
Для меня это - счастье!

Чтобы мягко, мохнато, и кофь с апельсинами!
Дольки горького шоколада, а рядом -
Любимый и любящий!
Строго взаимно!

Никаких компромиссов!
И не думайте, это отнюдь не капризы!

Верю: сбудется!
Знаю: сладится!
Я надену короткое красное в клетку платьице.
Снова у Патриарших.
И будет тёплый, солнечный вечер!
Вот такой я себе представляю нашу встречу.

И закружимся в танго под звуки моего нового сингла!
Наше новое чувство начнётся очень красиво!