Непонимание

Олег Каплан
Непониманье режет слух,
Вливает яд в желанья.
Почти беда, почти недуг,
Почти объект для врачеванья.
…..
Непониманья строгий суд,
Без адвокатов и присяжных.
Порою лучше пусть солгут,
Лишив советов очень важных.
…..
Тяжёлыё груз непониманья,
Лишь только тем мешает жить.
Лишает нас с тобой желанья,
Пусть не умело, но творить.
…..
Но это, в сущности, пустяк,
Когда мы ищем оправданье.
Весь этот мир, воспринимая так,
Как наше с ним непониманье.

*****14.03.17г.